Русские Эстонии вступили в предвыборную борьбу

Таллин, 21 июля 2005, 19:51 — REGNUM  Русская партия Эстонии на предстоящих муниципальных выборах намерена блокироваться со списком физических лиц во главе с депутатом таллинского городского собрания Дмитрием Кленским. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель партии Станислав Черепанов. От лица партии он выступил с заявлением, в котором поддержал инициативную группу во главе с Кленским, которая выступила с обращением к жителям Таллина о создании Единого избирательного списка.

"Русская партия Эстонии всегда выступала за консолидацию русского политического движения", - отмечено в заявлении Черепанова. - "Наша партия понимает всю сложность предвыборной политической ситуации в Таллине. Необходимо оптимально использовать все допустимые законом возможности, в том числе и создание избирательного союза. Таллинская организация Русской партии Эстонии готова принять активное участие в формировании списка Единого Избирательного Союза".

Свое решение присоединится к списку физических лиц Черепанов пояснил тем что, Кленский - это именно тот человек, который не на словах, а работой в городском собрании доказал свою политическую легитимность. На сегодняшний день он заслуженно является самым популярным русским политиком в Таллине.

Русская партия Эстонии призвала всех русскоговорящих жителей Таллина принять участие в формировании единого списка на муниципальных выборах 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail