Деньги литовским ветеранам выплачивают в срок

Вильнюс, 21 июля 2005, 18:47 — REGNUM  Ежемесячные денежные выплаты пенсионерам из числа военнослужащих и членов их семей, проживающим в Литве, согласно подписанному премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым распоряжению, в настоящее время производятся в срок. Пенсионеры получили деньги с января по июнь. Денежные выплаты осуществляются через отделы соцобеспечения при посольствах РФ в Литве (в литовском государстве проживают 10200 военных пенсионеров). Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе соцобеспечения Клайпедского округа при Посольстве РФ в Литве.

"Пенсии выплачиваются четко и в срок. Деньги приходят между 10 и 20 числами от силовых структур России", - сказал корреспонденту ИА REGNUM представитель отдела соцобеспечения при Посольстве РФ в Клайпедском округе Леонид Грищук. Первая выплата произошла в мае перед праздником Победы, деньги пенсионеры получили за 4 месяца.

Работник Посольства РФ в Литве Виктор Дианов сказал корреспонденту ИА REGNUM, что выплаты осуществляются согласно распоряжению о ежемесячных денежных выплатах - пенсионный фонд - с 1 января 2005 года и по Указу Президента РФ 363 от 30 марта 2005 года - с 1 мая 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.