Возможно, в лондонской больнице скрывается невзорвавшийся смертник

Москва, 21 июля 2005, 18:40 — REGNUM  Лондонская полиция заявляет о четырех инцидентах, произошедших в четверг в британской столице. Об этом сообщает телеканал "Евроньюс". Один инцидент произошел в автобусе маршрута '26, три - в столичном метрополитене. Мощность сработавших в Лондоне в четверг четырех устройств была гораздо меньше, чем у тех, что были использованы в терактах две недели назад, а количество жертв "очень мало". Об этом сообщил в беседе с журналистами шеф лондонской полиции Иан Блэр. "Речь идет о попытках подрыва", - подчеркнул он.

Полиция оцепила здание больницы колледжа Лондонского университета, в само здание вошли вооруженные сотрудники спецподразделений, сообщает Scotsman.com. По неподтвержденным из официальных источников данным, в этом здании укрылся человек, имеющий отношение к взрыву на станции метро Warren Street. Кроме того, по предварительным данным полиции, на станции метрополитена Shepherd's Bush мужчина угрожал взорвать себя, но потом убежал.

Как передает телеканал Sky News, мужчина с темной кожей, внешне напоминающий уроженца Азии, ростом примерно 185 сантиметров, может скрываться в больнице. Он одет в голубую рубашку, из-под которой торчат провода. Ранее сообщалось, что в Лондоне произошли четыре инцидента на трех станциях метро Warren Street, Oval и Shepherd's Bush и в автобусе на Hackney Road. Пока официально подтверждены взрывы на Warren Street и в автобусе. На Warren Street пострадал один человек, напоминает Лента.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail