Взрыв в Лондоне - химическая атака?

Весь мир, 21 июля 2005, 18:25 — REGNUM  Люди, одетые в костюмы химзащиты, заходят на станцию метро Уоррен-стрит, где в четверг, 21 июля, предположительно, произошел взрыв, передает телеканал "Скай-Ньюз". Вооруженные полицейские оцепили больницу лондонского университета после того, как группа полицейских вошла внутрь здания. Эта больница находится вблизи станции Уоррен-стрит. Очевидцы происшествия говорят о задымлении в вагоне поезда на Уоррен-стрит, многие пассажиры находятся в состоянии шока и сильного испуга. На этой станции метро пострадал один человек. По некоторым данным, при нем был рюкзак, в котором сработал детонатор, сообщает Лента.ру.

Перед взрывом в вагоне поезда метро в Лондоне очевидцами была замечена драка нескольких человек с мужчиной, у которого был рюкзак. Другие очевидцы сообщали, что взрывное устройство находилось в рюкзаке.

Напомним, сегодня поступили сообщения о взрывах на ряде станций лондонского метро. После этого были эвакуированы пассажиры, остановлено движение поездов на четырех линиях метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.