В Архангельской области растет количество милицейских нарушений

Архангельск, 21 июля 2005, 16:49 — REGNUM  Количество нарушений, допущенных сотрудниками органов внутренних дел Архангельской области, растет.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 21 июля в Архангельской областной прокуратуре состоялась пресс-конференция по итогам работы за 1 полугодие 2005 года. И.о. прокурора области Александр Крошеницын рассказал, что доследственные проверки проходят на низком уровне: "При очевидных признаках состава преступления принимаются незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, подчас фальсифицируются материалы проверок. А практика укрытия преступлений путем незаконно принятых процессуальных постановлений не только продолжается, но и распространяется".

С начала 2005 года прокурорами после отмены незаконных постановлений возбуждено 405 дел уголовных дел. К уголовной ответственности за преступления по службе привлечено 3 сотрудника Мирнинского ОВД. В стадии расследования уголовные дела в отношении сотрудников милиции из Пинежского и Приморского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail