В Вологду приехал цирк Юрия Никулина

Вологда, 21 июля 2005, 10:58 — REGNUM  Радовать, удивлять и немножко пугать - три принципа, провозглашенных Юрием Никулиным, благодаря которым возможно удачное цирковое представление. Именно они вошли в основу новой программы, которую сегодня, 21 июля, представит вологжанам "Цирк Юрия Никулина на Цветном бульваре". Лучшие традиции мастера продолжает его сын, художественный руководитель Цирка Максим Никулин.

Напомним, что Цирк Юрия Никулина уже третий раз приезжает на гастроли в Вологду. Как рассказал ИА REGNUM Максим Никулин, в этом году вологжанам будет представлена новая программа, в которой классические цирковые жанры удачно сочетаются с элементами циркового авангарда. В представлении примут участие лауреаты и победители престижных фестивалей цирковых артистов, прошедших в Париже и Монте-Карло.

Добавим, что с Вологдой "Цирк на Цветном бульваре" связывают давние партнерские отношения. В знак уважения художественный руководитель Цирка Максим Никулин вручил главе города Алексею Якуничеву так называемый "Диплом признательности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail