В Челябинске водитель ВАЗа въехал в рабочий автобус: есть жертвы

Челябинск, 21 июля 2005, 09:20 — REGNUM  20 июля в Челябинске в четыре часа утра, на пересечении ул. Б.Кашириных и Северокрымской, произошла серьезная автокатастрофа во время того, как водитель дежурного автобуса ЛИАЗ МУП "Челябгортранса" доставлял рабочих на предприятие. Один человек погиб на месте.

По данным пресс-службы УГИБДД ГУВД Челябинской области, водитель ЛИАЗа, ожидая появления ночного гонщика со стороны ул. Северокрымской, притормозил у перекрестка, но неожиданно получил удар сзади. Водитель ВАЗ 2114, который и стал причиной аварии, погиб на месте происшествия, сообщило "Накануне.ru".

Как выяснилось, четыре года назад водитель ВАЗа уже был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде, в декабре прошлого года сотрудники ГИБДД вновь остановили его в состоянии алкогольного опьянения - срок лишения прав - 18 месяцев. Однако, не смотря на это водитель ВАЗа продолжал ездить за рулем автомобиля, и уже в феврале этого года мировой судья лишает его права управления уже на 24 месяца. Итого, водитель не имел права управлять автомобилем до июня 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.