Замминистра внутренних дел РФ пожурил дагестанских журналистов за "пофигизм"

Махачкала, 20 июля 2005, 17:04 — REGNUM  20 июля в Махачкале (Дагестан) замминистра внутренних дел России Андрей Новиков и министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров в МВД республики встретились с руководителями республиканских СМИ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, целью встречи полагалось заручиться поддержкой местных журналистов в ходе спецмероприятий, проводимых в последние недели в республике.

Андрей Новиков отметил, что обстановка в Дагестане еще остается сложной. Хотя, по его словам, первые шаги в сторону стабилизации ситуации уже сделаны. Но пока криминогенная обстановка не стабилизируется, в республику не будут поступать инвестиции, промышленность не будет развиваться. А главное, не будет перелома в психологическом настрое населения. Российский замминистра напомнил редакторам о роли прессы и пожурил ее в общем за "пофигизм", а точнее, за отсутствие мощной волны реакции прессы на террористические акты, происходящие в республике.

Говоря о работе республиканского министерства, Адильгерей Магомедтагиров отметил, что республиканская милиция работает в тесном контакте с Федеральной службой безопасности и прокуратурой республики. Сотрудники милиции бдительно несут службу на улицах столицы Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.