Против свердловчанки, привязавшей своих детей к кровати, возбуждено дело

Екатеринбург, 20 июля 2005, 17:09 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в Верхней Салде против женщины, привязавшей на несколько часов своих детей к кровати. По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, факт жестокого обращения с детьми обнаружен в ходе проведения межведомственной профилактической операции "Подросток".

В начале июня 2005 года в дом в деревне Никитино Верхнесалдинского района, где живет 24-летняя Наталья с сыновьями в возрасте двух и трех лет, пришла комиссия, чтобы проверить жилищно-бытовые условия этой семьи, состоящей на учете как малообеспеченная. Натальи дома не оказалось, зато члены комиссии обнаружили двух мальчиков, связанных веревками и бинтами между собой и привязанных к кровати. В таком положении дети, лишенные возможности свободно передвигаться, провели несколько часов.

В настоящее время следователем прокуратуры по данному уголовному делу проводится предварительное расследование, устанавливаются обстоятельства и причины поступка матери, сообщило "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.