В Нижнем Новгороде к осени планируется завершить реконструкцию трамплина

Нижний Новгород, 20 июля 2005, 16:56 — REGNUM  В Нижнем Новгороде осенью планируется завершить реконструкцию трамплина "К-48", предназначенного для соревнований по прыжкам на лыжах как в зимнее, так и в летнее время. Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора Нижегородской области.

По данным пресс-службы, реконструкция объекта началась в 2003 году. На сегодняшний день полностью готова конструкция трамплина, в стадии подготовки - судейская вышка, гора приземления и георешетка, укрепляющая склон.

В пресс-службе уточнили, что на реконструкцию трамплина затрачено 6,778 млн. рублей, из которых 3,316 млн. рублей из областного бюджета и более 3 млн. рублей - из федерального.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что открытие трамплина "К-48" планировалось на январь 2005 года. Трамплин К-48 - один из 3 трамплинов спортивного комплекса на площади Сенной в Нижнем Новгороде, который является уникальным не только для России, но и для всей Европы, так как расположен в центре города, а не за его пределами.

Правительство Нижегородской области рассматривает возможность реконструкции двух других трамплинов, входящих в спорткомплекс, заявили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail