Главный тренер "Милана" обвинил Шевченко в нарушении режима

Киев, 20 июля 2005, 12:43 — REGNUM  Андрей Шевченко - лучший футболист Европы 2004 года, нападающий сборной Украины и "Милана" - поссорился с главным тренером Карло Анчелотти, сообщили итальянские СМИ.

Конфликт произошел на базе клуба "Миланелло", и был заснят на видеокамеру итальянскими телевизионщиками. Анчелотти обвинил нападающего в нарушении спортивного режима, поскольку тот не явился вовремя на базу. В пятницу Шевченко сделали небольшую пластическую операцию на лице, и вместо того, чтобы вернуться на базу, он отправился домой, предупредив об этом капитана команды Паоло Мальдини. Тот ничего не сказал главному тренеру, и в результате украинскому форварду пришлось давать объяснения. Разговор между ним и Анчелотти продолжался в столовой Миланелло около 20-ти минут, причем Шевченко часто давал объяснения на повышенных тонах, передает "Корреспондент".

В итоге все закончилось тем, что нападающий сборной Украины заявил: "Если я вам нужен, хорошо. Если нет, отпустите меня". После этого футболист пожал тренеру руку и уехал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.