Челябинскую область поделили на 4 куста

Челябинск, 20 июля 2005, 12:38 — REGNUM  Для удобства и более продуктивного и скорейшего развития Челябинскую область поделили на 4 куста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, цель деления - повышение эффективности работы с отдельными территориями. Новая форма работы поможет детально рассмотреть ход подготовки объектов энергетики и ЖКХ к предстоящему отопительному периоду на местах.

На кустовых совещаниях будет анализироваться состояние расчетов за топливно-энергетические ресурсы бюджетных учреждений и МУПов, обсуждаться вопросы ликвидация долгов по заработной плате работникам ЖКХ, сбора средств с населения за предоставленные коммунальные услуги, заготовка топлива, и другие.

Уже составлен график проведения кустовых совещаний, в которых примут участие представители облминстроя, ОГУП "Челябоблжилкомхоз", ОАО "Челябоблкоммунэнерго", ОАО "Челябэнерго" и ООО "Челябинскрегионгаз", пояснили в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.