Ушел в отставку руководитель Львовской милиции (Украина)

Киев, 20 июля 2005, 12:37 — REGNUM  Начальник УМВДУ во Львовской области Богдан Шкарада подал в отставку. "Я написал рапорт на увольнение. Приказа на освобождение еще нет, поэтому сегодня я на рабочем месте и продолжаю работать", - сообщил Шкарада Западной информационной корпорации.

Шкарада отказался от любых комментариев относительно решения президента Ющенко отстранить его от должности. "Я не комментирую решения Президента. В конечном итоге, все выводы и комментарии - после назначения нового руководителя УМВДУ во Львовской области", - отметил Шкарада.

Что касается своих будущих перспектив, руководитель областной милиции сообщил, что "министр предложил мне работу во Львове и других городах Украины, есть предложение стать на Львовщине его представителем... Я обдумываю все варианты". Относительно своего преемника, то господин Шкарада отметил, что у него есть информация о том, что новым руководителем будет назначен "человек не из местных". Однако, кто именно - не проинформирован.

"ProUa" напоминает, что 18 июля в ходе заседания коллегии МВД Виктор Ющенко лично обратился к руководителям Волынской и Львовской милиции написать рапорты об увольнении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.