Армяно-иранская комиссия по экономическому сотрудничеству соберется осенью

Ереван, 20 июля 2005, 11:47 — REGNUM  Директор департамента стран СНГ министерства иностранных дел Ирана, спецпредставитель президента Ирана по Каспийскому морю Мехди Сафари, находящийся с визитом в Ереване, передал президенту Армении Роберту Кочаряну ответное письмо Махмуда Ахмадинежада на поздравления в связи с избранием на пост президента ИРИ.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы двусторонних отношений и сотрудничества в различных направлениях политической и экономической сферы, в том числе в области энергетики, газа и электричества, были затронуты вопросы региональных отношений.

Кроме того, состоялась также встреча Мехди Сафари с руководителем аппарата президента Армении, председателем армянской делегации в совместной комиссии по экономическому сотрудничеству Арташесом Туманяном. Стороны обсудили вопросы двусторонних отношений, в том числе совместные проекты в области газа, электроэнергии и строительства электростанции, находящиеся на стадии реализации. Собеседники также выразили надежду на проведение 6-й встречи совместной комиссии по экономическому сотрудничеству осенью текущего года, после формирования нового правительства Ирана, сообщает ИРНА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.