В Вологодской области поймали преступников, совершавших разбойные нападения

Вологда, 20 июля 2005, 11:22 — REGNUM  В Вологодской области нейтрализована организованная преступная группа. На ее счету ряд различных тяжких преступлений. Как сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре, группу, состоящую из бывших осужденных, создал гражданин И.Суровегин, ранее также неоднократно судимый. В течение длительного времени группа совершила ряд вооруженных разбойных нападений на территории Вологодской области. Так, 29 сентября на 225 км автодороги Вологда - Новая Ладога, члены банды напали на гражданина Д.Сиренко и, угрожая оружием, отобрали у него автомобиль, а также личные вещи. 16 декабря 2004 года бандиты с целью хищения денежных средств и используя огнестрельное оружие, в Череповце напали на гражданина И.Абрамова причинив ему огнестрельные ранения.

Члены банды, действовавшей на территории Устюженского района и города Череповца, подозреваются в совершении других преступлений, отличающихся особым цинизмом и жестокостью.

Следственной частью при УВД области возбуждено уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа, арестовано 2 человека, третий находится в местах лишения свободы за совершение другого преступления. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail