В Ингушетии группа в военном обмундировании напала на частный дом

Магас, 19 июля 2005, 20:24 — REGNUM  По факту нападения на частный дом в Ингушетии Сунженский РОВД МВД республики возбудил уголовное дело по статье разбойное нападение, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в МВД Ингушетии. В результате нападения неизвестных тяжело ранен мужчина.

Как сообщает агентство "Ингформ-бюро", нападение произошло 19 июля около часа ночи в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В одно из частных домовладений по улице Гагарина ворвались вооруженные люди в масках и камуфлированной форме (восемь человек с автоматами) и открыли огонь. На момент нападения в доме находилось пятеро: две женщины и трое мужчин. Одного из мужчин, 1977 года рождения, попытавшегося оказать сопротивление нападавшим, расстреляли в упор из автоматов. Женщин и подростков избили прикладами.

Хозяев заставили открыть сейф и отдать крупную сумму денег - 8 тысяч долларов и 400 тысяч рублей, после чего нападавшие скрылись. Позже выяснилось, что помимо похищенных ценностей, из двора домовладения бандитами было угнано два автомобиля марки "Вольво" и "Тойота".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail