РОСНО выплатило "Московскому почтамту" более 1661 тыс. рублей

Москва, 19 июля 2005, 19:44 — REGNUM  Страховая компания РОСНО произвела выплату ФГУП УФПС "Московский почтамт" по договору страхования имущества в размере 1 661 264 руб. в связи с ущербом, причиненным пожаром.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "РОСНО", пожар произошел в основном здании Моспочтамта в г. Москве на Мясницкой, из-за короткого замыкания в электропроводке в одном из арендованных офисов на первом этаже. В результате возгорания обрушилась крыша, были повреждены внутренние перекрытия и несущие конструкции на чердаке здания, пострадала внутренняя отделка. Согласно договору, заключенному в декабре 2004 года, РОСНО застраховало здание Моспочтамта, включая внутреннюю отделку, по стандартному пакету рисков, в том числе - от пожара.

Справка:

ОАО "РОСНО" создано в 1991 г. 47,4% акций компании принадлежит АФК "Система", 45.7% - Allianz AG. Компания является универсальной, имеет лицензии на осуществление 95 видов страхования ФГУПС города Москвы "Московский почтамт" включает в себя восемь межрайонных почтамтов, два межрайонных сортировочных почтамта, автокомбинат, объекты социальной сферы. Сеть московской почты составляют 554 отделения почтовой связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.