По факту взрыва в Чечне возбуждено уголовное дело по трём статьям

Грозный, 19 июля 2005, 18:15 — REGNUM  Среди погибших при теракте в чеченском селении Знаменское - трое местных жителей, в том числе подростки 14 и 13 лет. Ранены 19 местных жителей. Кроме того, погибли десять сотрудников милиции и один сотрудник УФСБ, пятеро сотрудников милиции ранены. Напомним, по последним данным, погибли 14 человек, ранены 24, сообщил журналистам замминистра внутренних дел Чечни Ахмед Дакаев. Он подтвердил, что сначала в Знаменском из проезжавшего мимо автомобиля ВАЗ-2199 был обстрелян милицейский УАЗ. В результате погиб сотрудник милиции, находившийся в машине.

На место ЧП была направлена следственная бригада РОВД, и в тот момент, когда сотрудники милиции подъехали к обстрелянной машине, УАЗ взорвался. Он отметил, что пока не известно, где было заложено взрывное устройство.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на место трагедии в село Знаменское выехала правительственная комиссия, работают бригады скорой помощи и МЧС.

По факту взрыва в Знаменской возбуждено уголовное дело по трём статьям: "Терроризм", "Убийство" и "Покушение на жизнь сотрудника милиции", заявил зам.генпрокурора Николай Шепель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.