Гендиректор "Сахалинморнефтегаз" назначен вице-президентом НК "Роснефть"

Южно-Сахалинск, 19 июля 2005, 15:58 — REGNUM  Вице-президентом нефтяной компании "Роснефть" назначен Рамиль Валитов, который ранее работал генеральным директором ОАО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз". Об этом 19 июля было заявлено в Южно-Сахалинске на пресс-конференции компании "Роснефть-Сахалинморнефтегаз", посвященной итогам работы за первое полугодие 2005 года.

Рамиль Валитов представил журналистам исполняющего обязанности генерального директора компании Виктора Любушкин а. Затем он коротко рассказал о своей будущей работе в Москве, в головном офисе НК "Роснефть".

"Мне поручено заниматься материально-техническим снабжением и сервисом буровых работ компании и ее дочерних структур, а это означает, что с Сахалином я не прощаюсь", - сказал Валитов. Также он сообщил, что пока не решил вопроса о сложении депутатских полномочий. Областная дума до сентября на "каникулах" и есть время подумать над этим вопросом, считает вице-президент.

Напомним, что президентом НК "Роснефть" является Сергей Богданчиков, вице-президентом - Степан Землюк. Оба являлись генеральными директорами сахалинской дочерней компании. Некоторое время вице-президентом был Сергей Оганесян, также один из бывших представителей "командного" звена "Роснефть-Сахалинморнефтегаза", а ныне работающий на руководящей должности в правительственной структуре, сообщает Сахалин-Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.