Йошкар-олинка завязла в расплавленном битуме

Йошкар-Ола, 19 июля 2005, 15:58 — REGNUM  Переходя дорогу по залитой битумом проезжей части, йошкар-олинка смогла завершить переход только после приезда спасателей. Гражданка завязла в густой жидкости, используемой при ремонте дорог.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Марийской аварийно-спасательной службе, 17 июля 2005 года около 15 часов, в самый разгар жаркого дня, когда при более чем тридцати градусах тепла даже старый асфальт становится мягким, 59-летняя жительница Йошкар-Олы переходила дорогу по улице Суворова и железнодорожного переезда. Не смотря на то, что не заметить на блестящей как зеркало ремонтируемой дороге, то, что она залита битумом, было невозможно, дама стала переходить ее именно в месте ремонта, предпочтя не делать крюк, чтобы обойти участок, покрытый густой вязкой массой. В результате женщина в битуме застряла. Самостоятельно выбраться она не смогла. На помощь пришли спасатели, которые передали ее бригаде "скорой помощи".

В произошедшем можно было бы обвинить дорожные службы Марий Эл, затеявшие ремонт проезжей части на пути следования горожанки, если бы не огромные щиты, расставленные в местах проведения работ, и где большими белыми буквами по ярко-синему фону написано, что на дороге ведутся работы, а также приносятся извинения за неудобства пешеходам и автомобилистам, отмечает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail