Мэрия Архангельска не идет на диалог с Госпожнадзором

Архангельск, 19 июля 2005, 14:57 — REGNUM  Госпожнадзор Архангельской области не может найти общий язык с мэрией областного центра.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал Главный пожарный инспектор по Архангельской области Владимир Патракеев на областном совещании инспекторов Госпожнадзора области 19 июля.

По словам Патракеева, возникла следующая проблема. Мэрия, стремясь пополнить казну города, стала сдавать в аренду подвальные помещения. Предприниматели, снимающие эти помещения под кафе или торговые точки, делают там перепланировку, ставят оборудование, на что тратятся большие суммы денег. Затем, для начала деятельности эти предприниматели пытаются получить разрешение у Госпожнадзора. Однако возникают проблемы - Госпожнадзор разрешение на деятельность дать не может, потому что в подвалах зачастую есть лишь один выход. Предприниматели возмущаются, так как они потратили деньги. "При этом мэрия как бы и ни причем. Сколько писем было уже отправлено городским руководителям с просьбой предупреждать предпринимателей о таком повороте событий, не сдавать подобные помещения - молчание. Мы и не знаем, как с этим бороться", - рассказал Патракеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail