В Екатеринбурге произошла погоня со стрельбой

Екатеринбург, 19 июля 2005, 11:17 — REGNUM  Погоню со стрельбой, как водится в современных детективах, можно было наблюдать 19 июля ночью в Орджоникидзевском районе Екатеринбурге. Два экипажа инспекторов дорожно-патрульной службы преследовали ВАЗ-2101, который не подчинился требованиям сотрудников милиции об остановке. По данным пресс-службы отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга, инцидент произошел в 5 часов 10 минут на улице Донбасской. Во время погони водитель "Жигулей" попытался столкнуть с дороги патрульный автомобиль. Сотрудники милиции в ответ сделали несколько предупредительных выстрелов вверх.

Преследование было прекращено после того, как на улице Машиностроителей водитель "Жигулей" наехал на трамвайный остановочный комплекс. Автомобиль снес три ограждения и остановился. Водитель ВАЗа пытался скрыться с места происшествия, но был задержан инспекторами ГИБДД.

В салоне машины экипаж ДПС обнаружил также женщину и мужчину. Пассажиры и водитель находились в состоянии опьянения, сообщило "УралПолит.Ru". Женщине была оказана медицинская помощь. Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в Орджоникидзевское РУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail