Тюменские наркополицейские изъяли 830 граммов марихуаны

Тюмень, 19 июля 2005, 11:07 — REGNUM  Тюменские наркополицейские задержали 32-летнюю женщину, которая пыталась провезти в Россию около 830 г марихуаны. По данным пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области, жительница Петропавловска Северо-Казахстанской области ехала на обычном рейсовом автобусе, который направлялся в город Ишим и далее на север Тюменской области.

Наркотик был обнаружен при досмотре, который наркополицейские совместно с таможенниками провели при пересечении границы. Контрабандистка упаковала его в пачки из-под обычного стирального порошка "Дэни". По словам задержанной, запах моющего средства не позволил бы собакам найти наркотик.

Как сообщила задержанная, перевезти наркотик в Россию ей поручили на казахской стороне. По ее словам, переброска марихуаны в Тюменскую область ей производилась по единой схеме - автобусным транспортом - примерно раз в месяц, сообщило "Накануне.ru".

В конце прошлой недели против женщины возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса - в связи с перевозкой наркотиков в особо крупном размере, а также контрабандой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail