В отношении Валерия Цоя возбуждено уголовное дело (Ивановская область)

Иваново, 19 июля 2005, 10:09 — REGNUM  Ивановская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника "Ивавтодор" Валерия Цоя - по поводу получения им взятки. Однако обвинение ему еще не предъявлено. Хотя суд продлил на 10 дней содержание его под стражей до предъявления обвинения. По данным, полученным в ФСБ, на момент задержания, Валерию Цою была передана взятка в размере 400 тысяч рублей.

Сначала Валерий Цой был задержан на 48 часов, затем прокуратура области обратилась в суд с ходатайством об изменении меры пресечения на арест. Суд ходатайство удовлетворил. Обвинение арестованному чиновнику областной администрации пока не предъявлено. Следствие по делу ведет отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Сотрудники областного управления ФСБ принимали участие в оперативно-розыскных мероприятиях по поручению прокуратуры.

По словам старшего помощника прокурора области Александра Копытова, все следственные действия областной прокуратура проводила только в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Цоя.

Информацию об обыске у губернатора Ивановской области Владимира Тихонова в прокуратуре области оставили без комментариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail