Президент Азербайджана принял начальника генштаба ВС Сил Катара

Баку, 18 июля 2005, 20:57 — REGNUM  Сегодня, 18 июля, в Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию под руководством начальника генерального штаба Вооруженных Сил Катара, генерал-полковника Хамада Бин Али аль-Аттия.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аппарата президента АР, Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что визит катарской делегации в Азербайджан будет успешным и продуктивным и внесет свой вклад в расширение отношений между нашими странами.

Напомнив о том, что во время визита в Катар он встречался с Амиром шейхом Хамад бин Халифа Аль-Тани и другими официальными лицами, Ильхам Алиев сообщил, что в процессе этих встреч обсуждения вопросов сотрудничества Азербайджана и Катара в политической, экономической и других областях проходили в обстановке взаимопонимания. Ильхам Алиев сказал, что во время визита были обсуждены вопросы открытия посольства Азербайджана в Катаре, и сообщил, что руководство Азербайджана приняло решение об открытии посольства в городе Доха.

Генерал-полковник Хамад Бин Али аль-Аттия передал Ильхаму Алиеву приветствия от амира Катара шейх Хамад бин Халифа Аль-Тани и наследного принца шейх Тамим бин Хамад Аль-Тани. Он сообщил, что амир и наследный принц сообщают об успешном развитии отношений между Азербайджаном и Катаром, и подчеркнул, что прибыл в Баку исключительно по их наказу. Начальник генштаба ВС Катара сообщил об успешном сотрудничестве с Министерством обороны АР и о проведении взаимных визитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail