Удмуртские скауты примут участие в Джамбори скаутов "Казань 1000-летняя"

Ижевск, 18 июля 2005, 18:02 — REGNUM  Около 60 скаутов из Ижевска (Удмуртия) примут участие в Приволжском Джамбори скаутов "Казань 1000-летняя". Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении по информации и связям с общественностью мэрии Ижевска.

По информации управления, мероприятие пройдет с 21 по 30 июля на берегу Волги в 30 километрах от Казани, в нем примут участие около 1000 скаутов.

Планируются мероприятия в рамках нескольких программ, на основе которых будет организована деятельность лагерей скаутов.

В программу включена благотворительная работа в храмах, общение со священнослужителями, военно-патриотические мероприятия, посвященные 60 годовщине окончания II мировой войны (конкурс военной песни, посещение Парка Победы Казани, историческая ролевая игра "Взятие Казани"), туристическая программа (водный, конный, велосипедный и пеший походы, конкурсы), экскурсионно-краеведческая программа (экскурсии в исторические места Казани, День Поволжья - знакомства с региональными делегациями, конкурсы, концерты, праздники), экологическая программа (очистка леса, родников, сбор лекарственных растений, работа в лесопитомнике, конкурсы, викторины).

На протяжении всего Джамбори скауты будут зарабатывать жетоны и по окончании получат специальную скаутскую нашивку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail