В морпорту Санкт-Петербурга снизилась интенсивность обработки грузов

Санкт-Петербург, 18 июля 2005, 17:47 — REGNUM  Несмотря на то, что руководство стивидорных компаний, входящих в состав АО "Морской порт Санкт-Петербург", заранее скорректировало суточные планы работ, интенсивность обработки грузов снизилась. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

"Выполнение работ в пределах плана отражается в первую очередь на зарплатах докеров. Оплата их труда напрямую связана с выработкой. Сейчас руководство компаний группы "Морпорт СПб" проводит разъяснительную работу по своей позиции, чтобы докеры самостоятельно оценили обоснованность предлагаемого варианта коллективного договора. Если трудовой спор не разрешится, руководство будет вынуждено корректировать месячные планы работ", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, между портовым профсоюзов и администрацией АО "Морпорт Санкт-Петербурга" на почве условий и обязательств в новом колдоговоре возник трудовой спор, который может перерасти в забастовку. Для того чтобы убедить администрацию в серьезности своих намерений, докеры стали дотошно выполнять все требования техники безопасности, в результате чего снизился грузооборот компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail