Сборные журналистов и дипломатов Армении разошлись миром на футбольном поле

Ереван, 18 июля 2005, 12:19 — REGNUM  В рамках празднования 10-летия Ереванского пресс-клуба в столице Армении состоялся товарищеский матч между сборными журналистов и дипломатов (составлена из сотрудников МИД Армении и посольств ряда государств). Сразу заметим, что в основном составе мастеров пера нашлось место и для двух представителей ИА REGNUM - шеф-редактора Закавказской редакции Вигена Акопяна (номер 4) и спортивного обозревателя Арама Арояна (номер 7).

Статус товарищеского матча отразился исключительно на итоговом результате матча (3-3), ибо сама игра прошла в весьма напряженной и бескомпромиссной борьбе. После первого тайма журналисты вели в счете с разницей в два мяча, однако во второй половине дипломаты взвинтили обороты и забили три мяча. Подобный ход событий явно не устроил мастеров пера, и они обрушили шквал атак на ворота соперника. Эти старания пишущей братии были вознаграждены заветным голом на последней минуте матча. Ничья 3:3 - справедливый итог этого противостояния.

После поединка все участники получили призы и подарки. Среди почетных гостей за игрой следил глава Ереванского офиса ОБСЕ Владимир Пряхин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.