Около 15 тыс. подписей собрали жители Нижнего Новгорода за отставку мэра

Нижний Новгород, 18 июля 2005, 12:22 — REGNUM  Жители Нижнего Новгорода собрали около 15 тыс. подписей за отставку главы города Вадима Булавинова. Об этом 18 июля в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил заместитель председателя общественной организации "Чистый город", член политической партии "Родина" Алексей Данилов.

По его словам, акция по сбору подписей за отставку ныне действующего мэра проводится во всех районах города. "Мы помогаем людям советами - как правильно собрать и оформить подписи и куда их направить. Своими подписями люди выражают свой протест против того, что делает мэр и его администрация", - пояснил собеседник НТА.

Данилов сообщил, что всего планируется собрать 50 тыс. подписей, после чего они будут переданы в администрацию президента РФ и в Законодательное Собрание Нижегородской области.

Данилов отметил, что партия "Родина" не определилась с поддержкой кандидатуры на пост мэра, "решение должно принять нижегородское региональное отделение партии", - сказал Алексей Данилов.

Как сообщалось, выборы мэра намечены на октябрь текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.