Два человека погибли 17 июля в авариях под Санкт-Петербургом

Санкт-Петербург, 18 июля 2005, 12:11 — REGNUM  Два человека погибли 17 июля в результате двух дорожно-транспортных происшествий в Санкт-Петербурге, сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Около 7 часов утра на 8 км Белоостровского шоссе в Курортном районе Санкт-Петербурга водитель, личность которого пока не установлена, управляя автомобилем Volkswagen Passat, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в опору освещения. Автомобиль загорелся, мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия и сгорел вместе с автомобилем.

Около 19:00 мск на 118 км автодороги "Нарва" водитель, управляя автомобилем Ford Transit, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ИЖ-2126, после чего автомобиль Ford Transit развернуло, и на него совершили наезд двигавшиеся навстречу автомобили: Volkswagen Transporter и ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель "ИЖа" от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Всего за трое суток 15-17 июля 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 18 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли и 27 человек получили ранения, в том числе один ребенок. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 134 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 149 человек. За трое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 76 автомобилей, задержано 43 транспортных средства, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.