В Ульяновской области начата выплата региональным льготникам компенсаций для проезда на транспорте

Ульяновск, 18 июля 2005, 11:46 — REGNUM  В Ульяновской области начата выплата денежных компенсаций региональным льготникам для проезда на транспорте, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-центре администрации Ульяновской области.

Как сообщил директор департамента Анатолий Васильев, с 1 июля 2005 года натуральные льготы при проезде на автомобильном и электротранспорте заменены на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ). Это изменение касается региональных льготников: ветеранов труда, тружеников тыла, реабилитированных граждан и граждан, пострадавших от политических репрессий. Размер ЕДВ составляет 75 рублей на человека. В текущем месяце выплата производится на беззаявительной основе, вместе с другими денежными компенсациями, предусмотренными региональным льготникам - через отделения Сбербанка или почтовые отделения.

Для региональных льготников ЕСБ дает право бесплатного проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси), на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных и междугородних маршрутов (внутрирайонных и внутриобластных). Продажа единого социального билета начата с 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail