На Ямале создано региональное отделение организации "ОПОРА России"

Салехард, 18 июля 2005, 09:54 — REGNUM  Территориальное отделение "ОПОРА России" создано на Ямале. Учредительное собрание, на котором было принято решение о создании ямальского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России", прошло в Губкинском.

Процесс создания не был продолжительным, поскольку местные предприниматели получили активную поддержку из Москвы и от своих коллег из Тюменского регионального отделения "ОПОРА России". На собрании присутствовали бизнесмены из Губкинского и Салехарда.

Поставив себе цель - защищать права и корпоративные интересы малого и среднего бизнеса, руководство новообразованного отделения планирует охватить своей деятельностью всю территорию Ямало-Ненецкого округа, создать территориальные отделения во всех его городах. С представителями Ноябрьска и Нового Уренгоя переговоры ведутся уже сейчас. Решено, что центральный офис регионального отделения будет располагаться в Салехарде. Председателем регионального отделения избран Василий Шагунов, а главой Губкинского отделения стал Владимир Симонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail