В Барнауле задержан маньяк (Алтайский край)

Барнаул, 18 июля 2005, 08:29 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел и отделом криминалистики прокуратуры Алтайского края совместно с уголовным розыском ГУВД края раскрыты три убийства женщин, совершённые в ночное время в период 2003-2005 годов.

Как сообщил ИА REGNUM начальник отдела криминалистики прокуратуры края Анатолий Гринькинв совершении преступлений подозревается ранее неоднократно судимый 48-летний барнаулец, который провёл в местах лишения свободы около 20 лет.

По словам помощника прокурора края Валерия Зиястинова, маньяк нападал на своих жертв ночью. Помимо изнасилований и убийств, он не гнушался и банальным грабежом. Последняя жертва преступника, на которую он напал в мае этого года, смогла сбежать от него, несмотря на значительные ранения, нанесённые ей ножом. По данным женщинам описаниям сотрудники милиции и смогли задержать рецидивиста. r В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе. Следствию предстоит также выяснить возможную причастность маньяка к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail