Вооруженные люди захватили деревню (Новгородская область)

Великий Новгород, 18 июля 2005, 08:03 — REGNUM  17 июля в УВД Новгородской области поступила информация о том, что вооруженные люди ворвались в деревню Льзи и открыли огонь в воздух.

Группа вооруженных людей захватила в заложники 2 человек. Достоверных сведений о том, кто оказался в заложниках, а также о мотивах преступления, пока не поступало. По данным правоохранительных органов, один из заложников скончался в больнице, второй считается пропавшим без вести.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что двое жителей деревни, расположенной в 40 км от города Малая Вишера, причинили ущерб автомашине Audi, принадлежащей одному из задержанных. Нападавшие взяли в заложники 2 человек, которых сочли причастными к порче машины.

В ночь на 18 июля по подозрению в захвате заложников были задержаны 8 жителей Санкт-Петербурга. Они доставлены в Малые Вишеры. С ними работают оперативники, сообщил представитель УВД Малвишерского района. Он не уточнил детали, сказав: "Задержанные приехали в Льзи на трех машинах. Самому старшему их них - 30 лет".

На место ЧП, помимо милицейской оперативной группы, выехали сотрудники регионального управления ФСБ.

В задержании участвовали сотрудники УВД Новгородской области, Новгородской облпрокуратуры и бойцы СОБРа, сообщает NEWSru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail