Камчатка: по факту несостоявшегося концерта Жанны Фриске заведено уголовное дело

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2005, 05:52 — REGNUM  Следственное управление при УВД Камчатской области по факту несостоявшегося 1 апреля 2005 года концерта певицы Жанны Фриске на полуострове возбудила уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июля сообщили в УВД области.

Уголовное дело по статье 159 "Мошенничество" возбуждено в отношении организаторов несостоявшегося концерта Эдуарда Белова и Дениса Дуранина. Ущерб, нанесенный ими камчатским поклонникам певицы, купившим билет, оценивается в 200 тысяч рублей. Их розыск продолжается как на Камчатке, так и в Москве.

Напомним, что концерт Жанны Фриске в рамках шоу-проекта "Тропикана пати" был назначен на 1 апреля 2005 года на базе отдыха "Центральный". Однако концерт не состоялся. Денис Дуранин и Эдуард Белов исчезли в этот же день. Потраченные на билеты деньги, жителям Камчатки никто не вернул.

Уголовное дело будет передано в суд 26 августа. Однако в правоохранительных органах не исключают, что по различным обстоятельствам, дело может быть передано и позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail