Борис Березовский (Платон Еленин) - любитель жарких бразильских ритмов

Тбилиси, 16 июля 2005, 22:19 — REGNUM  Гости из разных стран сейчас съехались в Тбилиси на свадьбу Ии Патаркацишвили - дочери президента Олимпийского комитета Грузии Бадри Патаркацишвили. Свадьба проходит в собственной резиденции олигарха.

Сегодня, 16 июля была приглашена тбилисская общественность, а накануне праздновали свадьбу самые близкие родственники жениха и невесты. Они уже покинули столицу Грузии на двух чартерных авиарейсах. Один улетел в Израиль, другой - на Украину. Как сообщает НТВ, похоже, что лишь только самый близкий друг Бадри Патаркацишвили - Борис Березовский - остался на второй день свадьбы. Он приехал в Тбилиси два дня тому назад под именем Платона Еленина, и улетит сегодня на собственном самолете.

Отметим, что женихом дочери Патаркацишвили стал киевлянин Евгений Гуняк. Свадьба не ограничилась одним лишь застольем с обильными блюдами. Она театрализована, даже приглашен режиссер. А кроме грузинских художественных коллективов, танцоров и певцов выписан кордебалет из Бразилии. В их честь на территории резиденции поднят бразильский флаг. Известно также, что от зажигательных ритмов бразильской самбы не устоял Борис Березовский и пустился в пляс, - сообщает НТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.