Мэрия Архангельска заключила договор на аренду теплосетей с "Торном"

Архангельск, 15 июля 2005, 19:01 — REGNUM  Коллегия департамента муниципального имущества вынесла решение заключить с ООО "Фирма "Торн" договор аренды сроком на 11 месяцев на муниципальное имущество - тепловые сети и котельные.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска, в мэрии состоялось заседание коллегии департамента муниципального имущества. Обсуждался вопрос о заключении договоров аренды на муниципальное имущество с фирмой "Торн". Решение коллегии носит рекомендательный характер.

Мэрия города предложила народным избранникам обсудить этот вопрос, что и было сделано на прошедшем заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству. Заместитель мэра по городскому хозяйству Игорь Федоров рассказал депутатам о причинах прекращения сотрудничества с ОАО "АКС". В свою очередь депутаты задали ряд вопросов директору фирмы "Торн", депутату областного Собрания Виктору Егорову. Обменявшись мнениями, депутаты подержали действия городских властей, ведь нужно срочно готовиться к зиме.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее муниципальные тепловые сети обсуживались "Архангельскими коммунальными системами". На прошлой неделе срок договора с АКС истек, однако нового документа мэрия с предприятием не подписала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.