Лужков может возглавить список кандидатов от "Единой России" на выборах в Мосгордуму

Москва, 15 июля 2005, 17:29 — REGNUM  "Если бы Юрий Михайлович Лужков, который является лидером городской организации "Единой России", возглавил наш партийный список на выборах в Мосгордуму, это был бы большой плюс для нас" - заявил 15 июля 2005 года зампредседателя Московской городской думы, лидер фракции "Единая Россия" Андрей Метельский на пресс-конференции в Москве. - Мэр Москвы Лужков - это реальная исполнительная власть, которая по настоящему что-то делает. Поэтому большинство москвичей поддерживает Лужкова".

По мнению Андрея Метельского, "на сегодняшний день фракция "Единая Россия" является лидирующей политической силой в городе" и, москвичи поддержат партию на выборах.

Андрей Метельский сообщил также, что в сентябре текущего года на городской партконференции будут формироваться списки кандидатов от фракции на выборах в Мосгордуму, и на ней окончательно решится вопрос о том, возглавит ли Юрий Лужков партийный список. Что касается даты выборов то, по словам Метельского, в Мосгордуму уже внесен законопроект, согласно которому, дата выборов назначена на 4 декабря 2005 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции также были подведены итоги законодательной работы фракции "Единая Россия" в первом полугодии 2005 года и планы на будущий парламентский сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.