Ряд крупнейших нижегородских предприятий в 1 полугодии снизили налоговые отчисления

Нижний Новгород, 15 июля 2005, 16:27 — REGNUM  Ряд крупнейших предприятий Нижегородской области в 1 полугодии 2005 года снизили налоговые платежи, сообщила заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Нина Мамыкина на пресс-конференции 15 июля.

По ее словам, снижение произошло "несмотря на то, что производственную программу они выполняют нормально". Так, ОАО "Верхневолжские магистральные нефтепроводы" снизило налоговые отчисления на 81,3%, ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "РусПромАвто") - на 25,3% не смотря на реорганизацию, ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, входит в Объединенную металлургическую компанию) - на 80,8%, ОАО "Павловский автобус" (ПАЗ, входит в "РусПромАвто") - на 44,9%, "Красная Этна" - на 45,4%, "Арзамасский машиностроительный завод" (АМЗ) - на 19%, "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ) - на 9,9%.

Мамыкина уточнила, что снижение налоговых поступлений вызвано тем, что ряд из этих предприятий получила льготу за наращивание налогооблагаемой базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail