В Тюмени открывается Логистический центр "T-Logic"

Тюмень, 15 июля 2005, 13:10 — REGNUM  В начале августа в Тюмени на территории Оптово-розничного торгового комплекса "Сибирский на Барабинской" откроется Логистический центр "T-Logic". Мощности нового центра позволят принимать, складировать и хранить любой груз.

Известно, что в условиях жесткой конкуренции на рынке выживают только те, кто может предложить клиенту качественную продукцию по более низкой, чем у конкурентов, цене. Концепция логистики как раз и представляет собой четкую, продуманную систему действий, рассчитанную на повышение эффективности функционирования предприятия путем оптимизации материальных потоков. Проще говоря, логистика помогает экономить там, где это возможно, для того, чтобы сделать ведение дела проще и выгоднее. Следовательно, цель логистики - минимизация общих затрат за счет "настройки" процессов в отдельном звене логистической цепи производителей и посредников - хранении и обработке грузов. "Олимпийское" правило здесь: цена продукции зависит не только от затрат на ее производство, но и от затрат на ее транспортировку, складирование и реализацию. Снижая эти затраты, снижается себестоимость, а, соответственно, растет прибыль.

Логистический центр "T-Logic" (ЛЦ) в Тюмени представляет собой складской комплекс, отвечающий современным мировым стандартам деятельности 3PL операторов. ЛЦ может одновременно работать сразу с несколькими клиентами по приему и отгрузке товаров. Клиент платит только за факт-место размещаемого груза, экономя, таким образом, не только время и нервы, но и деньги, которые обычно тратил на учет своего склада - этим занимается Логистический центр.

Стеллажное оборудование ЛЦ и складирование паллетами позволяет максимально эффективно использовать площадь склада и обеспечивать хранение различных товарных групп. Современная техника делает обработку товаропотока более простой и надежной. Автоматизированная система управления позволяет качественно и быстро обрабатывать заказы клиентов. А происходящий в режиме on-line постоянный автоматический анализ товарных запасов склада - грамотно распределять рабочие площади.

Система штрихового кодирования сводит к минимуму традиционные ошибки в работе персонала, связанные с пересортицей, недогрузами и перегрузами товаров. Для оперативного обмена информацией между складом и офисом организована беспроводная и оптоволоконная связь. Благодаря такой организации связи, информация, передаваемая по сети, надежно защищена.

Что касается получения грузов, то практически никакого ограничения по их объему нет. Логический центр оснащен железнодорожной и автомобильной рампами с 16-секционными воротами. Наличие асфальтированной, освещенной, охраняемой территории, собственного авто-, ж/д и кранового хозяйства, пирса, портового крана грузоподъемностью 32 тонны, позволяют принимать, складировать и хранить любой груз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail