Два управления "Надымгазпрома" (Ямал) войдут в структуру "Газпромэнерго"

Салехард, 15 июля 2005, 13:08 — REGNUM  В "Надымгазпроме" продолжается работа по совершенствованию внутрикорпоративной структуры в рамках реформирования "Газпрома". Накануне был подписан план, касающийся перехода двух управлений общества - "Надымэнергогаза" и "Пангодыэнергогаза" - в состав другой структуры газового холдинга - "Газпромэнерго".

Представители "Газпромэнерго" в ходе визита на Ямал совещались по этим вопросам с руководящим составом отделов "Надымгазпрома" и его филиалов. Стороны обсудили вопросы, касающиеся передачи объектов энергетики, которые находятся в настоящее время на балансе "Надымгазпрома", отмечает служба по связям с общественностью предприятия.

Руководители "Газпромэнерго" встретились также с трудовыми коллективами управлений как в городе Надыме (УНЭГ), так и в поселке Пангоды (УПЭГ). На встречах энергетики задали много вопросов: сохранится ли заработная плата, каким будет социальный пакет, где смогут работники повышать квалификацию, какими будут взаимоотношения с "Надымгазпромом" как с основным потребителем энергии и основным поставщиком услуг. По итогам работы был подписан двусторонний план мероприятий по приемке-передаче имущества и переводу персонала УНЭГа и УПЭГа в "Газпромэнерго". Также в документе существуют пункты об организации эксплуатации имущества, обеспечении бесперебойного энергоснабжения и разграничении ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.