Пьяный отчим забил до смерти трехлетнюю падчерицу (Адыгея)

Майкоп, 15 июля 2005, 11:51 — REGNUM  Прокуратура Майкопского района Адыгеи завершила расследование гибели трехлетней девочки в поселке Шунтук в мае 2005 года. Отчиму погибшей девочки Николаю Дроздову предъявлено обвинение в причинении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти трехлетней Тани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший следователь прокуратуры Майкопского района Евгений Сорокин.

В ходе следствия Николай Дроздов признал себя виновным в убийстве трехлетней падчерицы в ночь с 18 на 19 мая этого года. Причиной жестокого избиения девочки стала ее просьба о еде, вызвавшая у пьяного отчима приступ ярости. Отчим нанес ребенку многочисленные удары руками в область головы и туловища, в результате у девочки произошел разрыв печени и внутрибрюшное кровоизлияние. От полученных побоев ребенок скончался на месте.

Как свидетельствуют соседи семьи, где произошла трагедия, жизнь маленькой Татьяны была далека от благополучия: ее родители - мама Вера и отчим "дядя Коля" часто устраивали пьяные застолья, которые заканчивались дебошем. Трехлетней Тане приходилось питаться тем, что давали ей сердобольные соседи.

В ходе следствия выяснилось, что до убийства отчим неоднократно жестоко издевался над девочкой. Дело Николая Дроздова передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.