В суде продолжается допрос потерпевших по делу о захвате школы в Беслане

Владикавказ, 15 июля 2005, 11:22 — REGNUM  14 июля, в Верховном суде Северной Осетии продолжился допрос потерпевших по делу бывшего чеченского террориста Нурпаши Кулаева, участвовавшего в захвате бесланской школы №1.

Как сообщила ИА REGNUM председатель Комитета матерей Беслана Сусанна Дудиева, ничего нового не услышали они в ходе судебного процесса. По этой причине группа пострадавших из 8 человек отказались участвовать дальше в судебном разбирательстве. По мнению Дудиевой, заложники и их родственники постепенно теряют интерес к данному процессу из-за того, что служители Фемиды затягивают обвинительное заключение Кулаеву. Бесланчане хотят, чтобы в зале суда были названные фамилии людей, которые дапустили гибель детей.

Заместитель Генерального прокурора России Николай Шепель напомнил участникам судебного заседания о том, что допросу подлежат 1343 человека и все они обязаны выполнить свой гражданский долг. Суд над Кулаевым продолжится 19 июля, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail