В Екатеринбурге пройдет шествие байкеров

Екатеринбург, 15 июля 2005, 09:39 — REGNUM  По главному проспекту Екатеринбурга 15 июля проедут 2 тысячи байкеров. Они направятся к аэродрому "Арамиль", где с 15 по 17 июля пройдет байк-шоу мотоклуба "Черные ножи". О программе фестиваля корреспонденту ИА REGNUM рассказала продюсер шоу Ирина Матвеева: "15 июля - заезд байкеров. С 12 часов у нас начнутся рок-концерты, развлекательные программы, выступления диджеев. 16 июля состоится грандиозный праздник - гигапрохват по городу.

Спрашивают, что это такое - это проезд колонны байкеров по городу. У нас будут показательные выступления членов клуба, гонки на заднем колесе, на переднем колесе. Будут конкурсы как отдельно для зрителей, так же и байкерские классические конкурсы".

Меняется отношение автомобилистов к байкерам, - отмечает член совета мотоклуба Сергей Казанцев. - Если даже ограничение в скорости 60-70 км/ч, байкер едет 100-120 - даже не останавливают. Если водитель автомобиля видит, что байкер едет на мотоцикле, он как-то ведет себя по-другому: не прижимает, не увеличивает скорость. Сегодня, допустим, если человек едет на мотоцикле в 50-60 тысяч долларов, уже водитель подумает, прижму ли я этот мотоцикл или нет и что потом после этого будет".

Добавим, что организаторы ожидают не менее 4-х тысяч зрителей. Специальных маршруток до Арамиля не будет - пешим поклонникам мотоциклов советуют добираться на попутном транспорте или рейсовом автобусе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail