Камчатка: в строительство детского парка планируется инвестировать $4 млн

Петропавловск-Камчатский, 15 июля 2005, 05:35 — REGNUM  4 миллиона долларов США необходимо для строительства в Петропавловске-Камчатском детского парка аттракционов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 июля сообщил инициатор этого проекта депутат городской думы Эдуард Устинович.

По его словам, сейчас заканчивается сбор всех необходимых документов, которые требует инвестор - Российская ассоциация производителей парков и аттракционов (РАППА). "Я встречался с советником руководства РАППА по инвестициям. Он согласился с таким проектом на 80%. Но будет его еще рассматривать", - сказал Устинович.

По планам, новый детский парк аттракционов должен разместиться на территории стадиона "Спартак" в Петропавловске и прилегающих к нему территориях штрафных площадок. Какие именно аттракционы появятся в Петропавловске, Устинович не сообщил, сказав лишь, что уже начал переговоры с производителями аттракционов - заводом "МИР".

После того, как все собранные документы рассмотрит Совет РАППА - будет решен вопрос об инвестировании этого проекта ассоциацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.