4 августа Михаил Фрадков посетит Брянск

Брянск, 15 июля 2005, 00:18 — REGNUM  4 августа в Брянске пройдет совещание по вопросам развития транспортного машиностроения в России. В нем примут участие руководство ОАО "Российские железные дороги", ИПК "Трансмашхолдинг", руководители и ведущие специалисты крупнейших предприятий отечественного машиностроения. В рамках этого совещания пройдет выставка новой продукции Брянского машиностроительного завода (БМЗ) и других предприятий отрасли. Ожидается приезд ряда губернаторов и министров, а также премьер-министра Михаила Фрадкова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Брянской городской администрации.

Вопрос подготовки Брянска к форуму машиностроителей и визиту председателя правительства обсуждался на совещании у главы Брянской городской администрации Дмитрия Шапотько. Он отметил, что БМЗ проводит большую работу по подготовке территории предприятия и всего Бежицкого района к визиту высоких гостей. Однако и местная власть не может оставаться в стороне, ведь речь идет о престиже города. Кроме того, брянский мэр выразил уверенность в том, что выставка новой техники предприятия приведет к заключению дополнительных контрактов, следствием чего станет рост налоговых отчислений, в том числе в бюджет города.

На совещании глава администрации не раз подчеркивал, что "приезд высоких гостей, безусловно, честь для города, и мы, как гостеприимные хозяева, должны готовиться к нему. Но в тоже время это и повод всерьез заняться благоустройством Брянска". Он предложил соответствующим службам и руководителям районов разработать график, где бы четко было определено, кто конкретно отвечает за чистоту и порядок на той или иной территории. "Благоустройство Брянска должно стать постоянной работой с четко определенной зоной ответственности каждого руководителя. И я, как глава администрации, буду очень строго спрашивать с нерадивых, вплоть до увольнения", - добавил Дмитрий Шапотько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.