В Ярославской области совершено двойное заказное убийство

Ярославль, 14 июля 2005, 22:56 — REGNUM  Убийство произошло на автодороге Ярославль-Шопша в 22.15 около деревни Тамарово - сообщает корреспондент ИА REGNUM. Неизвестный киллер расстрелял из автомата (предположительно, автомата Калашникова) автомобиль ВАЗ 21010, в котором ехал Тутаевский бизнесмен Виталий Костылев и его друг Дмитрий Мартыненко. Киллер поджидал машину на перекрестке. Перед поворотом автомобиль снизил скорость и убийца произвел несколько одиночных выстрелов в автомобиль, после чего машина съехала в кювет, заполненный водой. Убийца выпустил очередь и в заднее стекло автомобиля. Один из пассажиров скончался на месте, другой умер по дороге в больницу. Местные жители издалека видели человека с автоматом, но не успели разглядеть его лица.

Об убитом Виталии Костылеве известно, что он являлся хозяином кафе "Сердолик" в центре Тутаева, где директором была его жена.

"Тутаевская межрайонная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по статье 105 часть 2 "Убийство". Сейчас проводятся оперативно-следственные действия, направленные на поиск виновных в совершении этого преступления. Его расследованием занимается следственная группа по расследованию особо тяжких преступлений при прокуратуре области" - сообщил в интервью областной телекомпании НТМ прокурор Тутаевской межрайонной прокуратуры Николай Моисеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail