Организация второй смены в школьных лагерях Костромы себя оправдала

Кострома, 14 июля 2005, 17:28 — REGNUM  В 2005 году в пришкольных лагерях Костроме впервые была организована вторая смена. Она проходит в 10 лагерях с дневным пребыванием детей, а также в двух профильных лагерях детского морского центра и эколого-биологического центра Следово.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, 13 июля комиссия во главе с заместителем главы администрации города Костромы Еленой Невской побывала в лагерях с дневным пребыванием детей 21-й школы, детско-юношеского центра "Ровесник", а также в тренинговом палаточном лагере "Фестиваль добровольчества". В лагере "Фестиваль добровольчества", расположенном на берегу Волги возле деревни Асташево, обмениваются опытом волонтерской деятельности дети из России, Дании, Ирландии, Польши и Германии.

Члены комиссии отметили, что опыт организации второй смены полностью себя оправдал. Отдых и питание детей - на должном уровне. В 2006 году администрация города учтет пожелания родителей по организации третьей смены.

Пресс-служба городской администрации также сообщила, что 16 и 20 июля по бесплатным путевка в загородные лагеря отправятся еще две группы маленьких костромичей, сформированные органами социальной защиты населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail