Бюджет Вологодчины выделит на летнее трудоустройство подростков 300 тысяч рублей

Вологда, 14 июля 2005, 16:51 — REGNUM  До 3-х с половиной тысяч рублей смогут заработать подростки этим летом на предприятиях Вологодской области. Как рассказали специалисты Вологодского городского центра занятости населения, только за июнь центром было заключено порядка 40 договоров с организациями о временной занятости подростков. Всего за прошедшие полгода их было заключено около 60.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, свои вакансии предложили школьникам 29 организаций Управления образования - детские дома, коррекционные и общеобразовательные школы. В основном, подростки в этих учреждениях выполняли ремонтно-строительные работы, а также занимались благоустройством территорий. Большую помощь, по словам специалистов, в трудоустройстве школьников оказал территориальный Центр помощи семье и детям. Кроме того, ребята трудились на промышленных предприятиях города.

В частности, в июне Вологодский подшипниковый завод временно трудоустроил 40 школьников. Всего этим летом на ПЗ смогут поработать более 140 человек. Добавим, что на летнее трудоустройство подростков запланировано 300 тысяч рублей в областном бюджете и 200 - в городском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail