Архангельское отделение Республиканской партии надеется на переговоры с "правыми"

Архангельск, 14 июля 2005, 13:28 — REGNUM  15 июля в Архангельской области стартует избирательная кампания по выборам депутатов и глав местного самоуправления, которые состоятся 2 октября. Республиканская партия намерена участвовать в этих выборах. Об этом сказал корреспонденту ИА REGNUM лидер регионального отделения партии Олег Некрасов в рамках опроса, организованного агентством:

Окончательного решения о том, как именно партия будет участвовать в выборах, списками или же поддержит отдельных кандидатов, еще не принято, - сказал он. - В ближайшее время соберется политсовет отделения партии, где будет рассмотрен этот вопрос.

ИА REGNUM: Будет ли региональное отделение объединяться с кем-либо из партий либерального фланга перед выборами в свете тенденции к объединению либералов на федеральном уровне?

Пока с местными руководителями либеральных партий мы переговоров на эту тему не вели.

ИА REGNUM: Как Вы собираетесь решать кадровую проблему на грядущих выборах?

Конечно, охватить все районы не удастся. Это нереально сделать всем партиям, в том числе и "Единой России". Все зависит от того, как пройдут переговоры с другими партиями. Если мы договоримся, то будет уже легче.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.